Tag: iPad

Knowledge Book Matches

Auf welchen Geräten kann ich den Worksheet Crafter installieren?
Häufig gestellte Fragen
Die Sprach- oder Audio-Ausgabe funktioniert nicht
Häufig gestellte Fragen
Ich kann den Worksheet Crafter nicht auf meinem Tablet installieren. Warum klappt das nicht?
Häufig gestellte Fragen
Ich kann Worksheet Go! im App Store / Play Store nicht finden oder installieren. Woran liegt das?
Häufig gestellte Fragen
Kann ich den Worksheet Crafter auf Tablets wie z.B. einem iPad installieren?
Häufig gestellte Fragen
Mac: Warum kann ich den Worksheet Crafter nicht installieren?
Häufig gestellte Fragen
Welche Aufgaben lassen sich interaktiv mit der Worksheet Go! App lösen?