HomeHäufig gestellte Fragen → Installation → Ich kann den Worksheet Crafter nicht auf meinem Tablet installieren. Warum klappt das nicht?

4.16. Ich kann den Worksheet Crafter nicht auf meinem Tablet installieren. Warum klappt das nicht?

Der Worksheet Crafter kann auf Tablets nicht installiert werden, da für die Installation ein vollwertiges Betriebssystem Voraussetzung ist. Das ist auf einem Tablet leider nicht gegeben. Die aktuelle Version kann daher nur auf Geräten mit MacOS oder Windows Betriebssystem installiert werden.

Die einzige Ausnahme ist das Microsoft Surface Pro. Auf diesem Tablet kommt ein vollwertiges Windows zum Einsatz. Andere Surface Modelle nutzen Windows RT und sind daher auch ausgeschlossen.