HomeHäufig gestellte Fragen → Worksheet Go! → Welche Aufgaben lassen sich interaktiv mit der Worksheet Go! App lösen

8.1. Welche Aufgaben lassen sich interaktiv mit der Worksheet Go! App lösen

Einen knappen Überblick über die unterstützen Aufgaben und Assistenzfunktionen findest du in der Beschreibung der Worksheet Go! App im App Store.

Folge dem Link und klicke dort  auf "mehr" um die vollständige Beschreibung zu sehen. Worksheet Go! für das iPad im App Store.
Auch im Google Play Store findest Du kurze Infos, wenn Du auf "weitere Informationen" klickst.

Unser Handbuch

Eine vollständige Erläuterung zu Worksheet Go! haben wir aber in unserem Handbuch:
https://getschoolcraft.com/usermanual/de/hid_worksheet_go_intro.html