HomeHäufig gestellte Fragen → Worksheet Go! → Welche Aufgaben lassen sich interaktiv mit der Worksheet Go! App lösen

8.1. Welche Aufgaben lassen sich interaktiv mit der Worksheet Go! App lösen

Einen Überblick über die unterstützen Aufgaben und Assistenzfunktionen findest du in der Beschreibung der Worksheet Go! App im App Store. Folge dem Link und klcke dort  auf "mehr" um die vollständige Beschreibung zu sehen.

Worksheet Go! für das iPad im App Store