Tag: Druck

Knowledge Book Matches

Auf meinem ausgedruckten Arbeitsblatt fehlen manche Buchstaben oder Textzeilen. Wie kann ich das beheben?
Häufig gestellte Fragen
Beim Drucken einer PDF-Datei sind die Linien zu kurz bzw. Kästchen zu klein. Kann ich das ändern?
Häufig gestellte Fragen
Ich kann auf meinem Mac-Rechner nichts ausdrucken. Woran liegt das?
Häufig gestellte Fragen
Ich kann keine Arbeitsblätter ausdrucken. Woran liegt das?
Häufig gestellte Fragen
Schwarze Blöcke beim Drucken von PDF-Dateien ab macOS 10.14 (Mojave)
Häufig gestellte Fragen
Text wird teilweise/nicht gedruckt oder Schrift fehlt (Windows - ab Version 2019.2)