HomeHäufig gestellte Fragen → Aktuelle Hinweise → Text wird teilweise/nicht gedruckt unter 2019.2 (Windows)

1.5. Text wird teilweise/nicht gedruckt unter 2019.2 (Windows)

Dieses Problem liegt in der Regel daran, dass Windows nach der Installation des WsCrafter die Schriften noch nicht sauber eingerichtet hat, sondern das erst nach einem Neustart des Rechners machen kann. Wir installieren immer alle Schriften nochmal, selbst wenn diese inhaltlich gleich geblieben sind. Starte daher bitte deinen Rechner mal neu. Wichtig ist, dass du auf "Neu starten" klickst, und nicht auf "Herunterfahren". Letzteres fährt Windows eventuell nur in den Ruhezustand, ohne einen wirklichen Neustart zu machen.

Bei anderen KundInnen hat ein Neustart genau dieses Problem behoben.