HomeHäufig gestellte Fragen → Problemlösungen nach Installation → Auf meinem ausgedruckten Arbeitsblatt fehlen manche Buchstaben oder Textzeilen. Wie kann ich das beheben?

5.7. Auf meinem ausgedruckten Arbeitsblatt fehlen manche Buchstaben oder Textzeilen. Wie kann ich das beheben?

Wir hatten bei einigen Kunden den Fall, dass auf dem Ausdruck eines Arbeitsblattes einzelne Buchstaben oder auch ganze Text-Zeilen nicht ausgedruckt wurden. Das Problem lag in diesen Fällen am Druckertreiber des Drucker-Herstellers. Der Treiber war veraltet/defekt und hatte beim Drucken diese Zeichen "verschluckt".

Falls du Probleme beim Drucken hast, ist es daher am besten, wenn du zuerst für deinen Drucker den neuesten Treiber vom Hersteller herunterlädst und auf deinem Recher installierst. Eventuell hat der Hersteller dort schon eine Korrektur vorgenommen und das Problem behoben. Die allermeisten Hersteller haben extra Bereiche auf ihren Webseiten, bei denen du den aktuellsten Treiber für deinen Drucker finden und herunterladen kannst.