Tag: Mac

Knowledge Book Matches

2018.1 und älter: Schrift-Probleme bei der Verwendung von macOS 10.14 (Mojave)
Häufig gestellte Fragen
Auf welchen Geräten kann ich den Worksheet Crafter installieren?
Häufig gestellte Fragen
Ich kann auf meinem Mac-Rechner nichts ausdrucken. Woran liegt das?
Häufig gestellte Fragen
Kann ich den Worksheet Crafter auf Tablets wie z.B. einem iPad installieren?
Häufig gestellte Fragen
Mac: Der Premium Content auf dem Mac-Rechner kann nicht überschrieben werden. Was soll ich tun?
Häufig gestellte Fragen
Mac: Warum kann ich den Worksheet Crafter nicht installieren?
Häufig gestellte Fragen
Mac: Wie bekomme ich die Premium Cliparts auf meinem Mac-Rechner installiert?
Häufig gestellte Fragen
MacOS 10.14 (Mojave): Ich hab kein Retina Display und die Schrift sieht immer Fett aus
Häufig gestellte Fragen
MacOS 10.14 (Mojave): Meldung: Worksheet Crafter möchte diesen Computer mit Funktionen der Bedienungshilfe steuern
Häufig gestellte Fragen
Schwarze Blöcke beim Drucken von PDF-Dateien ab macOS 10.14 (Mojave)
Häufig gestellte Fragen
Tauschbörse Fehlermeldung durch Proxy-Einstellung