Tag: Installation

Knowledge Book Matches

Auf welchen Geräten kann ich den Worksheet Crafter installieren?
Häufig gestellte Fragen
Bei der Installation unter Windows erscheint eine Fehlermeldung bezüglich einer Schrift. Was kann ich tun?
Häufig gestellte Fragen
Benötige ich die Testversion noch?
Häufig gestellte Fragen
Darf ich das Programm auf mehreren Rechnern installieren?
Häufig gestellte Fragen
Gibt es die Worksheet Crafter Installation auch als MSI?
Häufig gestellte Fragen
Installationsanleitung
Häufig gestellte Fragen
Kann ich den Worksheet Crafter auf Tablets wie z.B. einem iPad installieren?
Häufig gestellte Fragen
Lässt sich der Worksheet Crafter in unserer Terminal-Server-Umgebung installieren?
Häufig gestellte Fragen
Mac: Warum kann ich den Worksheet Crafter nicht installieren?
Häufig gestellte Fragen
Mein alter Rechner ist kaputt. Darf ich den Worksheet Crafter auf meinem neuen Rechner installieren?
Häufig gestellte Fragen
Wie lässt sich der Worksheet Crafter in der Schule installieren?