Kann ich den Worksheet Crafter auch für das Fach Englisch verwenden?

Ja der Worksheet Crafter wird auch gerne für den Englisch-Unterricht verwendet, unter anderem aus den folgenden Gründen:

• Der WsCrafter arbeitet nach dem Baukasten-Prinzip, die Layout- und Design-Programme. Im Vergleich zu Word verschiebt sich somit nichts, wenn beispielsweise ein weiteres Bild eingefügt wird.

• Durch die komfortable Seitenrahmen-Funktion lassen sich Seitenrahmen mit Kopfzeile, Fußzeile und Punktespalte in wenigen Sekunden einrichten.

• Gerade für den Sprach-Unterricht hat der Worksheet Crafter einige praktische Funktionen wie Lückentexte, Schütteltexte und ähnliches. In diesem Video werden diese im Detail aufgeführt: https://www.youtube.com/watch?v=vwOBvNwm2nE

• Die zahlreichen Illustrationen im WsCrafter und in der Materialbörse werden sehr gerne auch im Englisch-Unterricht verwendet.

• Im Grundschatz-Wörterbuch kannst du gezielt nach Wörtern im englischen Grundwortschatz suchen

• Unsere Vorlagen sind für alle Arten von Arbeitsblättern hilfreich — beispielsweise für Legekreise, Domino, Kärtchen und viele weitere mehr. Hier findest du zudem konkrete Arbeitsblätter und Ideen für den Englisch-Unterricht.

Noch Fragen?

Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne jederzeit per E-Mail kontaktieren:

support@worksheetcrafter.com
Finja die Eule | Newsletter | Worksheetcrafter

Newsletter bestellen

Trag dich einfach in unseren Newsletter ein, um regelmäßig tolle Tipps und Tricks zu erhalten.

• Kostenlose Arbeitsblätter
  • Unterrichtsideen zu Mathe, Deutsch, Sachkunde …
  • Schmökermaterial für Lehrende
Vorschau auf den Menüpunkt "Abonnement" im Kund*innen-Portal

Komfortable Kündigung im

Kund*innen-Portal

Du kannst in unserem Kund*innen-Portal ganz einfach kündigen, ohne noch Daten wie die Vertragsnummer heraussuchen zu müssen.

Vorschau auf das Formular mit den Feldern E-Mail, Name, Referenznummer, CAPTCHA etc.

Formular unseres Zahlungsdienstleisters

Cleverbridge

Im Formular unseres Zahlungsdienstleisters kannst du ohne Login direkt kündigen. Du musst dafür die mit dem Abonnement verknüpften Daten selber eingeben.