Wie stelle ich meinen Worksheet Crafter auf andere Lizenzdaten um?

So funktioniert es:

Gehe im Menü Hilfe auf den Menüpunkt Lizenzdaten ändern (Windows). Auf dem Mac ist dieser Befehl im Menü WorksheetCrafter zu finden:

Der Worksheet Crafter fragt dich nun, ob das Programm neu gestartet werden soll, damit du neue Lizenzdaten angeben kannst.

Du sagst ja, der Worksheet Crafter startet neu. Es öffnet sich das Fenster, wo du deine neuen Lizenzdaten eingeben kannst:

Das Übertragen der Lizenzdaten funktoniert am besten mit Copy und Paste
Du kannst den ganzen Block aus Lizenzdaten und Lizenzcode in einem Rutsch in die Zwischenablage kopieren. Der Worksheet Crafter wird sich die richtigen Daten herauspicken.

Wann ist die Umstellung notwendig?

Dieser Beitrag trifft auf die folgenden Situationen zu:

1. Wechsel von Privat auf Schullizenz
    Deine Schule hat den Worksheet Crafter erworben und du möchtest nun deine private Lizenz auf die Schullizenz umstellen.
    Beachte dabei: Durch diese Umstellung erfolgt keine automatische Kündigung deiner vorhandenen privaten Jahreslizenz. Falls du im Rahmen dieser Umstellung deine private Jahreslizenz kündigen möchtest, kannst du dies in unserem Kund*innenportal selbst vornehmen. Solltest du dabei Probleme haben, kontaktiere uns gerne per Mail (support@worksheetcrafter.com).

2. Wechsel von Schullizenz auf Privat
    Du hast die Schule gewechselt, darfst daher die Schullizenz nicht mehr verwenden und möchtest auf eine neue, privat erworbene Lizenz umstellen.

3. Wechsel von Schullizenz auf andere Schullizenz
    Du hast die Schule gewechselt, darfst daher die Schullizenz der alten Schule nicht mehr verwenden und möchtest auf die Worksheet Crafter Lizenz der neuen Schule umstellen.
    Oder deine Schule hat vom alten Lizenzmodell mit gemeinsamen Lizenzdaten auf unser neues Modell mit persönlichen Einladungen zum Worksheet Crafter gewechselt.

4. Aktualisierung einer Unlimited Edition mit neuer Lizenzmailadresse
    Du hast oder deine Schule hat eine Aktualisierung für deine/ eure Unlimited Edition gekauft. In den Lizenzdaten steht eine andere Lizenzmailadresse als bisher. Hier müsst ihr die Lizenzdaten ändern, weil der Worksheet Crafter sonst nicht erkennen kann, dass ihr die Aktualisierung nutzen könnt.

Noch Fragen?

Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne jederzeit per E-Mail kontaktieren:

support@worksheetcrafter.com
Finja die Eule | Newsletter | Worksheetcrafter

Newsletter bestellen

Trag dich einfach in unseren Newsletter ein, um regelmäßig tolle Tipps und Tricks zu erhalten.

• Kostenlose Arbeitsblätter
  • Unterrichtsideen zu Mathe, Deutsch, Sachkunde …
  • Schmökermaterial für Lehrende
Vorschau auf den Menüpunkt "Abonnement" im Kund*innen-Portal

Komfortable Kündigung im

Kund*innen-Portal

Du kannst in unserem Kund*innen-Portal ganz einfach kündigen, ohne noch Daten wie die Vertragsnummer heraussuchen zu müssen.

Vorschau auf das Formular mit den Feldern E-Mail, Name, Referenznummer, CAPTCHA etc.

Formular unseres Zahlungsdienstleisters

Cleverbridge

Im Formular unseres Zahlungsdienstleisters kannst du ohne Login direkt kündigen. Du musst dafür die mit dem Abonnement verknüpften Daten selber eingeben.