HomeHäufig gestellte Fragen → Vor dem Kauf → Könnt ihr mir das Programm auch auf einer CD zuschicken?

2.3. Könnt ihr mir das Programm auch auf einer CD zuschicken?

Wir bieten den Versand von Programm-CDs nicht mehr an. Dies war in der Vergangenheit möglich, wurde jedoch immer seltener genutzt.

Zusätzliche Gründe für die Einstellung des Angebots waren:

• Aufgrund der geringen Stückzahl wurden die CDs individuell erstellt. Dieser Vorgang war fehleranfällig.
  • Für den damaligen Preis der CD (rund 10 EUR) könntet Ihr Euch einen USB-Stick mit der zig-fachen Speicherkapazität kaufen. Unser Tipp: Nutzt diesen, um darauf BackUps des Worksheet Crafter und der von Euch erstellten Arbeitsblätter zu speichern.
  • Wir veröffentlichen in der Regel drei Mal im Jahr Programm-Updates mit neuen Funktionen. Eine Sicherung der Installationsdateien ist nur beim Erwerb der Unlimited Edition für Lehrkräfte sinnvoll.

Knowledge Tags
CD  /