HomeHäufig gestellte Fragen → Lizenz → Wie erhalte ich neue Versionen/Updates des Worksheet Crafter?

3.10. Wie erhalte ich neue Versionen/Updates des Worksheet Crafter?

Wenn du dich für eine Jahreslizenz des Worksheet Crafter entschieden hast (Premium Edition oder Basic Edition), dann erhältst du sämtliche Updates des Worksheet Crafter zur Laufzeit deiner Jahreslizenz kostenfrei. Wir schicken dir diesbezüglich immer eine E-Mail, wenn es ein Update gibt. Im Zweifelsfall schaust du bitte im Spam-Ordner deines E-Mail-Kontos nach, ob die Mail versehentlich dort abgelegt wurde.

Du kannst auch jederzeit im Worksheet Crafter selbst prüfen, ob ein Update vorliegt. Klicke dazu im Worksheet Crafter ins Menü > Hilfe > Nach Aktualisierung suchen...

Unsere Videoanleitung zeigt dir Schritt für Schritt, wie du ein Update aus dem Worksheet Crafter heraus laden und installieren kannst:

Windows: https://www.screencast.com/t/rJurlyuKYDK9

Mac: https://www.screencast.com/t/xHvlFmbP

Bist du im Besitz einer privaten Einzellizenz oder bist Administrator*in für Schullizenz, dann findest du den aktuellen Worksheet Crafter sowie die aktuellen Lizenzdaten jederzeit im Kundenportal, in dass du dich ohne Passwort einloggen kannst. Auch bei der Nutzung einer neuen Schullizenz als eingeladene Lehrkraft mit persönlichen Lizenzdaten, hast du Zugriff auf dein Kundenportal, in dem du aktuelle Downloaddlinks und Lizenzdaten findest.

Solltest du dich für die Unlimited Edition entschieden haben, dann sind die Updates nicht kostenlos enthalten. Du erhältst diese jedoch zu einem deutlich reduzierten Preis (70% Rabatt), wobei du dadurch wieder die neueste Version erhältst.

Für Schulen bieten wir inzwischen nur noch das Abonnement für Schulen an, was inhaltlich der Premium Edition Jahreslizenz entspricht.

Wir veröffentlichen drei neue Versionen im Jahr. Jede Version beinhaltet spürbare Neuerungen wie beispielsweise neue Aufgabenfelder (siehe unsere Versionshistorie). Weitere Informationen und ein konkretes Angebot für Schulen schicken wir dir auf Anfrage gerne per E-Mail zu.