Deine Lizenz ist leider abgelaufen

Deine Lizenz war mal gültig, aber jetzt nicht mehr. Je nach Art deiner Lizenz, findest du hier die Lösung, um mit dem Worksheet Crafter weiter arbeiten zu können.

Private Lizenz

• Das Abonnement konnte sich nicht verlängern, weil eine Zahlung fehlgeschlagen ist. Du hast eine Mail von unserem Zahlungsdienstleisters CleverBridge dazu bekommen. Prüfe auch deinen Spam-Ordner im Mailprogramm. Falls deine Kontodaten sich geändert haben, kannst du die Zahlungsart im Kundenportal im Bereich Abonnement ändern. Auch alle Rechnungen findest du auch immer in deinem Kundenportal.

• Hat sich deine Lizenzmailadresse geändert? Hast du im letzten Jahr eine neue Mailadresse im Kundenportal hinterlegt? Gehe ins Kundenportal ins Menü Installationsdaten und kopiere die aktuellen Lizenzdaten daraus.

Du nutzt eine Schullizenz

• Neue Schullizenz (Lizenzdaten sind mit deiner persönlichen Mailadresse verknüpft)

• Wenn dir von der Schule die Lizenz nicht entzogen wurde: Gehe ins Kundenportal, melde dich mit der Mailadresse dort an, mit der du von der Schule eingeladen wurdest. Kopiere die Lizenzdaten und füge sie im Worksheet Crafter ein. Wurde dir die Schullizenz unbegründet entzogen wurde, wende ich an die Schule, nur diese darf dich wieder einladen.

• Alte Schullizenz (Lizenzdaten sind mit einer Schul-Mailadresse oder anderen Adresse verknüpft, die nicht deine persönliche ist)

• Nur die Schule darf dir aktuelle Lizenzdaten ausgeben. Die Schule findet die aktuellen Lizenzdaten jederzeit im Kundenportal (Lizenzdaten erneuern sich mit jedem Abo-Jahr, oft werden deswegen alte Daten von der Schule verschickt).

• Veraltete Lizenzdaten wurden voreingestellt. Wenn der Rechner von einer Administrator*in verwaltet wird, du die Lizenzdaten nie eingeben musstest bzw. gar nicht kennst, dann wende dich an diese Person bzw. die Schulleitung. Diese müssen die aktuellen Lizenzdaten einstellen.

Schullizenz — Du bist Administrator/Verantwortlich für die Schullizenz

• Das Abonnement wurde gekündigt.
    Wenn ihr den Worksheet Crafter weiterhin nutzen möchtet, könnt ihr euch über unsere Homepage eine neue Schullizenz bestellen.

• Es ist keine Zahlung für das Abonnement eingegangen. Das ist der Fall, wenn z.B. eine Kreditkartenabbuchung fehlgeschlagen ist oder als Zahlungsmethode "Vorkasse" angegeben wurde und noch keine Zahlung eingegangen ist. In solchen Fällen wurde eine Benachrichtigung von unserem Zahlungspartner Cleverbridge an die Rechnungsmailadresse versendet. Dort findet ihr auch Informationen, wie ihr die Zahlung noch anweisen könnt. Alle Rechnungen findet die Schule jederzeit im Kundenportal. Dort ist auch vermerkt, ob die Zahlung bereits beglichen wurde.

• Alte Schullizenz: Gehe ins Kundenportal ins Menü Installationsdateien/Lizenzdaten, kopiere die aktuellen Lizenzdaten und füge sie im Worksheet Crafter ein. Verteile sie ggf. an Lehrkräfte, bei denen die gleiche Fehlermeldung erscheint. Wenn der Rechner von einer Administrator*in verwaltet wird, du die Lizenzdaten nie eingeben musstest bzw. gar nicht kennst, dann wende dich an diese Person bzw. die Schulleitung.

• Alte Schullizenz: Hat sich eure Lizenzmailadresse geändert? Wurde im vergangenen Abojahr eine neue Schulmailadresse in den Kundendaten hinterlegt? Bei jeder Verlängerung werden neue Lizenzdaten generiert. Ändert sich die Mailadresse, fragt der Worksheet Crafter zwei Wochen nach der Verlängerung nach diesen neuen Daten. Du findest die neuen Lizenzdaten in der Cleverbridge-Bestellbestätigungsmail, die an die Rechnungsadresse versendet worden ist. Alternativ findet ihr die neuen Lizenzdaten auch in eurem Kundenportal.

• Alte Schullizenz: Seid ihr auf eine neue Lizenz gewechselt oder in eine Schulträgerlizenz aufgenommen worden? In beiden Fällen werden die alten Lizenzdaten nach einer gewissen Zeit ungültig.

Wenn diese Tipps nicht helfen, dann schreib uns bitte eine Mail an support@worksheetcrafter.com

Noch Fragen?

Bei weiteren Fragen könnt ihr uns gerne jederzeit per E-Mail kontaktieren:

support@worksheetcrafter.com
Finja die Eule | Newsletter | Worksheetcrafter

Newsletter bestellen

Trag dich einfach in unseren Newsletter ein, um regelmäßig tolle Tipps und Tricks zu erhalten.

• Kostenlose Arbeitsblätter
  • Unterrichtsideen zu Mathe, Deutsch, Sachkunde …
  • Schmökermaterial für Lehrende
Vorschau auf den Menüpunkt "Abonnement" im Kund*innen-Portal

Komfortable Kündigung im

Kund*innen-Portal

Du kannst in unserem Kund*innen-Portal ganz einfach kündigen, ohne noch Daten wie die Vertragsnummer heraussuchen zu müssen.

Vorschau auf das Formular mit den Feldern E-Mail, Name, Referenznummer, CAPTCHA etc.

Formular unseres Zahlungsdienstleisters

Cleverbridge

Im Formular unseres Zahlungsdienstleisters kannst du ohne Login direkt kündigen. Du musst dafür die mit dem Abonnement verknüpften Daten selber eingeben.