HomeHäufig gestellte Fragen → Aktuelle Hinweise → Informationen zur Zusammenführung des Premium Content in der Materialbörse in Version 2020.3

1.2. Informationen zur Zusammenführung des Premium Content in der Materialbörse in Version 2020.3

Die Materialien, die im separaten Premium Content Installer enthalten waren, sind mit der Version 2020.3 des Worksheet Crafter nicht verschwunden. Sie sind als Materialpakete in unsere Materialbörse gewandert.

Dieses frühere Premium Content Material stammt größtenteils aus der Anfangszeit des Worksheet Crafters. Daher sind wir aktuell dabei, das Material zu überarbeiten, um es auf die Qualität der neueren Materialien zu bringen. Der Worksheet Crafter lässt euch wissen, wenn die Überarbeitungen veröffentlicht werden. In der Zwischenzeit findet ihr sie in der Materialbörse unter der Kategorie "Material in Überarbeitung" und auch direkt im Worksheet Crafter.

Wie finde ich nun meine gewohnten Bilder ab der Version 2020.3 wieder?

Wenn du Bilder vermisst, die du sonst immer im Worksheet Crafter gefunden hast, musst du sehr wahrscheinlich einfach einmal kurz das passende Materialpaket nachinstallieren. Am einfachsten geht das, indem du in der Materialsuche nach dem Bild suchst.

Wenn du zum Beispiel eine bestimmten Tiger vermisst:

1. Suche in der Materialsuche nach Tiger.
  2. Klicke auf das Vorschaubild des Tigers (Tigerbild mit Paket und Lupe Icon).
  3. Jetzt erscheint ganz unten in der Materialsuche ein gelber Hinweis zu welchem Materialpaket das Bild gehört.
  4. Klicke den Button "Installieren" neben dem Hinweis, um das entsprechende Materialpaket zu installieren.
  5. Ab jetzt hast du wieder genau wie vorher den Tiger sowie alle anderen Tiere dieser Kategorie zur Verfügung.

Hinweis: Bitte stelle sicher, dass im Menü Tauschbörse das Häkchen bei Vorschau für Materialpakete herunterladen gesetzt ist (beim Setzen kann eventuell ein Neustart des Worksheet Crafter notwendig sein). Außerdem muss die Suche nach Materialpaketen, die noch nicht installiert sind, in der Materialsuche eingeschaltet sein. Das geht über das Paket mit Lupe Symbol, ganz rechts oben in der Materialsuche.