HomeHäufig gestellte Fragen → Support → Wie kann ich im Worksheet Crafter den System Test durchführen?

11.3. Wie kann ich im Worksheet Crafter den System Test durchführen?

Ab der Version 2019.1.7 Build 55 gibt es einen "System Check". Ist diese Version oder eine neuere installiert, gibt es im Info/About-Dialog einen neuen Button namens "System Check".

Unter Windows findest du den Info/About-Dialog im Menü unter "Hilfe" "Info". Auf dem Mac im Menü unter "WorksheetCrafter" "Über WorksheetCrafter".

Hier ist eine Veranschaulichung zum System Check:

Wenn der System Check ausgeführt wird, prüft der Worksheet Crafter die Internetverbindung im Detail. Kopiere den kompletten Bericht per Knopfdruck in die Zwischenablage:

Schick diesen Bericht bitte an support@worksheetcrafter.com