HomeHäufig gestellte Fragen → An der Schule → Was passiert, wenn ein Kollege die Schule verlässt?

9.2. Was passiert, wenn ein Kollege die Schule verlässt?

Wenn eine Kollegin die Schule verlässt, dann muss diese den Worksheet Crafter von ihrem privaten Rechner entfernen. Dadurch wird diese Lizenz automatisch wieder frei und kann von dir an eine andere Kollegin vergeben werden. Bitte weise die "verlassenden" Kollegen entsprechend darauf hin.

Für den Fall der Fälle gibt es noch folgenden Weg: der Worksheet Crafter prüft beim Start der Anwendung, ob die Lizenzdaten gültig sind. In diesem Rahmen können wir auch feststellen, wie viele Personen eine Schullizenz verwenden. Sollte sich hier zeigen, dass zu viele Lehrer die Lizenz verwenden, dann würden wir uns gegebenenfalls bei dir melden, deiner Schule neue Lizenzdaten ausstellen und die alten Lizenzdaten sperren.