HomeHäufig gestellte Fragen → An der Schule → Wie kann ich das Programm an meine KollegInnen weitergeben?

9.1. Wie kann ich das Programm an meine KollegInnen weitergeben?

Die Lizenzdaten und Download-Links sind für alle LehrerInnen an deiner Schule identisch. Unser Lizenzserver merkt automatisch, wie viele Installationen eurer Lizenz aktiv sind. Du kannst daher theoretisch einfach die Bestellbestätigungs-E-Mail von Cleverbridge weiterleiten. Die Lizenzdaten und Download-Links sind dort enthalten.

Noch praktischer ist jedoch folgendes: Lass dir über unsere Webseite die Installationdaten in handlicherer Form per E-Mail zuschicken. Das geht dort mit wenigen Klicks, ohne dass du uns direkt kontaktieren musst. Die E-Mail, die du dann erhältst, ist ideal zur Weiterleitung an deine KollegInnen.