HomeHäufig gestellte Fragen → Problemlösungen nach Installation → MacOS 10.14 (Mojave): Meldung: Worksheet Crafter möchte diesen Computer mit Funktionen der Bedienungshilfe steuern

5.13. MacOS 10.14 (Mojave): Meldung: Worksheet Crafter möchte diesen Computer mit Funktionen der Bedienungshilfe steuern

Meldung

Bei der Bedienung des Worksheet Crafters erscheint plötzlich folgende Meldung:

Ursache

In einer vom Worksheet Crafter genutzten Softwarekomponente ist eine falsche Einstellung gesetzt. Dies wurde jedoch bereits behoben und sollte ab der Version 2018.3  des Worksheet Crafters nicht mehr auftauchen.

Wie gehe ich vor

Du kannst einfach die Systemeinstellungen öffnen und den Zugriff erlauben indem du beim Worksheet Crafter das Häkchen setzt.

Knowledge Tags
Mac  /  Mojave  /