HomeHäufig gestellte Fragen → Workbook Wizard → Wo kann ich sehen, wie viel der Druck von Arbeitsheften kostet?

7.2. Wo kann ich sehen, wie viel der Druck von Arbeitsheften kostet?

Hier kannst du dir eine Preistabelle für DinA4-Hefte ansehen.

Der Workbook Wizard zeigt dir außerdem direkt in Schritt 1 an, wie viel der Druck des aktuellen Dokuments kosten würde. Wenn du schon im Voraus die Kosten abschätzen möchtest, dann gehe daher einfach wie folgt vor:

1. Lege dir ein neues Dokument an und stelle es unter Menü Datei => Seite einrichten auf "Profi-Druck für Arbeitsheft"
  2. Lege im Worksheet Crafter deine gewünschte Anzahl an Seiten an. Lass die Seiten einfach leer Seiten, das spielt keine Rolle.
  3. Klicke im Menü Datei auf Als Arbeitsheft drucken.
  4. In Schritt 1 kannst du nun ganz unverbindlich mit der Auflage experimentieren und den Preis für den Druck der Hefte sehen. Klicke danach einfach auf Abbrechen.