HomeHäufig gestellte Fragen → Hilfe zur Version 2017.2 → Beim Speichern eines Arbeitsblattes in einen DropBox-Ordner kommt eine Fehlermeldung. Was kann ich tun?

10.2. Beim Speichern eines Arbeitsblattes in einen DropBox-Ordner kommt eine Fehlermeldung. Was kann ich tun?

Bei der ersten Version des Worksheet Crafter 2017.2 konnte es passieren, dass beim Speichern eines Arbeitsblattes in einen DropBox-Ordner eine Fehlermeldung erschien. Wir haben dieses Problem zwischenzeitlich in einer neueren Version behoben.

Geh zur Lösung des Problems bitte wie folgt vor:

1. Lass dir über das Formular auf unsere Webseite per E-Mail die aktuellsten Installationsdateien für den Worksheet Crafter zuschicken.
  2. Lade anschließend anhand dieser Mail die neue Worksheet Crafter Installationsdatei herunter und installiere die neue Version. Du kannst die neue Version einfach über deine vorhandene installieren. Ein vorheriges Entfernen der alten Version ist nicht nötig.
  3. Starte nun den Worksheet Crafter neu

Falls das Problem mit der neuen Version weiterhin auftreten sollte, dann kontaktiere uns bitte per Mail.