HomeHäufig gestellte Fragen → Bedienung → Gibt es im Worksheet Crafter eine österreichische Druckschrift?

6.17. Gibt es im Worksheet Crafter eine österreichische Druckschrift?

Wir haben bisher zwar die österreichische Schreibschrift im Worksheet Crafter (WsC Oe95), jedoch keine österreichische Druckschrift. Man kann diese Druckschrift jedoch kostenlos herunterladen, und zwar hier:

http://www.lehrerweb.at/service/downloads/

Wenn man die Schrift auf dem Rechner installiert, taucht diese dann auch im WsCrafter auf. Gegebenfalls muss man den Worksheet Crafter hierfür kurz neu starten.