HomeHäufig gestellte Fragen → Bedienung → Kann ich den Worksheet Crafter auch für das Fach Englisch verwenden?

6.15. Kann ich den Worksheet Crafter auch für das Fach Englisch verwenden?

Ja der Worksheet Crafter wird auch gerne für den Englisch-Unterricht verwendet, unter anderem aus den folgenden Gründen:

• Der WsCrafter arbeitet nach dem Baukasten-Prinzip, die Layout- und Design-Programme. Im Vergleich zu Word verschiebt sich somit nichts, wenn beispielsweise ein weiteres Bild eingefügt wird.
  • Durch die komfortable Seitenrahmen-Funktion lassen sich Seitenrahmen mit Kopfzeile, Fußzeile und Punktespalte in wenigen Sekunden einrichten.
  • Gerade für den Sprach-Unterricht hat der Worksheet Crafter einige praktische Funktionen wie Lückentexte, Schütteltexte und ähnliches. In diesem Video werden diese im Detail aufgeführt: https://www.youtube.com/watch?v=vwOBvNwm2nE
  • Die zahlreichen Bilder im WsCrafter und in der Materialbörse werden sehr gerne auch im Englisch-Unterricht verwendet.
  • Im Grundschatz-Wörterbuch können Sie gezielt nach Wörter im englischen Grundwortschatz suchen
  • Unsere Vorlagen sind für alle Arten von Arbeitsblättern hilfreich — beispielsweise für Legekreise, Domino, Kärtchen und viele weitere mehr. Hier findest du zudem konkrete Arbeitsblätter und Ideen für den Englisch-Unterricht.