HomeHäufig gestellte Fragen → Lizenz → Mein alter Rechner ist kaputt. Darf ich den Worksheet Crafter auf meinem neuen Rechner installieren?

3.6. Mein alter Rechner ist kaputt. Darf ich den Worksheet Crafter auf meinem neuen Rechner installieren?

Ja, selbstverständlich. Falls du deine Installationsdateien und Lizenzdaten nicht mehr hast, kannst du sie dir ganz einfach über diese Seite per Mail zuschicken lassen.

PS: Keine Sorge wegen der Angabe, dass du den Worksheet Crafter auf bis zu zwei Rechnern von dir installieren darfst. Alte oder kaputte Rechner, die nicht mehr genutzt werden, zählen nicht zu den zwei Rechnern dazu. Wenn du den Worksheet Crafter von einem Rechner deinstallierst oder er darauf nicht mehr verwendet wird, dann wird diese Lizenz automatisch wieder frei.