HomeHäufig gestellte Fragen → Lizenz → Mein alter Rechner ging kaputt. Darf ich den WsCrafter auf dem neuen Rechner erneut installieren?

2.6. Mein alter Rechner ging kaputt. Darf ich den WsCrafter auf dem neuen Rechner erneut installieren?

Ja, das können Sie problemlos machen.

Sie dürfen den Worksheet Crafter als eine Person auf bis zu zwei privaten Rechnern gleichzeitig installiert haben (beispielsweise Notebook und Desktop-Rechner), jedoch nicht gleichzeitig nutzen. Bei der Deinstallation des Worksheet Crafter wird die entsprechende Rechner-Lizenz automatisch wieder frei.

Wenn ein Rechner kaputt geht und die Lizenz daher nicht mehr genutzt wird, dann merkt dies unser Lizenzserver ebenfalls nach einer Weile. Sie können das Programm dann auf dem neuen Rechner einfach wieder installieren. Verwenden Sie hierfür dieselben Installationsdateien und Lizenzdaten wie zuvor. Falls Sie diese Daten nicht mehr haben, dann können Sie sich diese jederzeit ganz einfach wieder in einer Mail zuschicken lassen.

Ähnliche Fragen
Diese Seite war: Hilfreich | Nicht hilfreich