HomeHäufig gestellte Fragen → Bedienung → Beim Einfügen des Eulenpost-Links in Apple Mail (Mac OS 10.12, Sierra) wird eine seltsame PastedContacts.vcf Datei anstatt des Links eingefügt. Wie kann ich den Link korrekt einfügen?

6.10. Beim Einfügen des Eulenpost-Links in Apple Mail (Mac OS 10.12, Sierra) wird eine seltsame PastedContacts.vcf Datei anstatt des Links eingefügt. Wie kann ich den Link korrekt einfügen?

Dieses Problem ist in der Version 2017.2 behoben worden und ist daher nur bei den Versionen 2017.1 und früher nötig.

Um in Apple Mail unter Mac OS 10.12, Sierra einen Link in eine Mail kopieren zu können muss man wie folgt vorgehen:

- Rechtsklick in der Mail, um das Kontext-Menü aufzurufen
- Auf "Hyperlink->Link" hinzufügen klicken
- Im Dialog der dann angezeigt wird den Link hineinkopieren
- Den Dialog bestätigen