HomeHäufig gestellte Fragen → Vor dem Kauf → Welche Schullizenz und Worksheet Crafter Edition ist passend für unsere Schule?

2.4. Welche Schullizenz und Worksheet Crafter Edition ist passend für unsere Schule?

Die Schullizenz richtet sich nach der Anzahl der LehrerInnen, die an deiner Schule tätig sind. Bei Schulen mit bis zu 15 LehrerInnen reicht die kleine Schullizenz. Bei Schulen mit bis zu 40 LehrerInnen wiederum ist die große Schullizenz nötig. Im Gegenzug haben wir Schullizenz-Preise sehr stark rabattiert. So rechnet sich selbst die große Schullizenz beispielsweise schon ab 6 LehrerInnnen.

Wir bieten den Worksheet Crafter in mehreren Editionen an:

• Bei der Unlimited Edition handelt es sich um die klassische "Einmal-Kauf"-Variante, d.h die Schule kauft die aktuelle Version zu einem fixen Preis und kann diese für immer und ewig nutzen. Zukünftige Software-Updates und neue Materialpakete sind dabei nicht kostenlos enthalten. Die Schule kann jedoch jederzeit für 30% des Neupreises wieder auf die aktuellste Version wechseln.
  • Bei der Premium Edition Jahreslizenz erhält die Schule für eine jährliche Gebühr stets die aktuellste Version des Worksheet Crafter sowie Zugriff auf alle Materialpakete in der Materialbörse. Wenn die Jahreslizenz beendet, d.h. gekündigt wird, ist der Worksheet Crafter nach Ablauf der Lizenz nicht mehr lauffähig.

Wir veröffentlichen drei Aktualisierungen im Jahr. Hier kannst du sehen was in den letzten Aktualisierungen so alles drin war - um einen Eindruck davon zu bekommen, was diese typischerweise umfassen. Und in die Materialbörse kannst du hier schon vorab etwas reinschnuppern.

Die genauen Preise für die Schullizenzen findest du auf dieser Seite. Dort kannst du bei Interesse auch direkt die Bestellung durchführen. Bei Schullizenzen ist das Bestellen auf Rechnung möglich.

Unsere Empfehlung: Die Premium Edition Jahreslizenz, da die allermeisten Kunden die Neuerungen in den Updates nicht missen möchten.