HomeHäufig gestellte Fragen → Lizenz → Meine Schule hat den Worksheet Crafter erworben. Wie kann ich ihn erhalten?

3.3. Meine Schule hat den Worksheet Crafter erworben. Wie kann ich ihn erhalten?

Deine Schule hat von uns direkt nach der Bestellung eine E-Mail mit den Lizenzdaten und den Links zum Herunterladen der Installationsdateien erhalten. Zur Installation des Worksheet Crafter auf deinem privaten Rechner benötigst du diese beiden Informationen.

Am einfachsten ist es, wenn deine Schule diese E-Mail direkt an dich weiterleitet - so hast du alle nötigen Infos. Alternativ dazu kannst du dir die Links zum Herunterladen der Vollversion-Installationsdateien hier per E-Mail anfordern lassen, wenn du die Lizenzdaten deiner Schule hast (bestehend aus E-Mail-Adresse plus Lizenzcode).