HomeHäufig gestellte Fragen → Vor dem Kauf → Wie ist das mit der Gesamtzahl der LehrerInnen gemeint?

2.6. Wie ist das mit der Gesamtzahl der LehrerInnen gemeint?

Ich biete für den Worksheet Crafter zwei verschiedenen Schullizenzen an. Die kleine Schullizenz richtet sich an Schulen mit bis zu 15 LehrerInnen. Die große Schullizenz gilt für Schulen mit bis zu 40 LehrerInnen.

Die Lizenz bezieht sich hierbei tatsächlich auf die Anzahl der Lehrer. Angenommen, du kaufst für deine Schule mit 12 LehrerInnen die kleine Schullizenz. Dann bedeutet dies konkret:

1. Alle LehrerInnen an deiner Schule dürfen den Worksheet Crafter in der Schule installieren und verwenden
  2. Zusätzlich dürfen alle LehrerInnen deiner Schule den Worksheet Crafter auch Zuhause installieren und verwenden, und zwar jeweils auf bis zu zwei Rechnern (z.B. PC und Notebook)

Wir möchten, dass der Worksheet Crafter auch tatsächlich genutzt wird, daher die pragmatische Handhabung der Rechner-Anzahl.