HomeHäufig gestellte Fragen → Installation → Installationsanleitung

4.1. Installationsanleitung

Aktueller Worksheet Crafter (2020.3 und neuer)

Ab der Version 2020.3 des Worksheet Crafter besteht die Installation für Windows und Mac-Rechner (kein iPad) aus einer Installationsdatei.

Die Installation erfolgt in zwei Schritten.

1. Zuerst lädst du die Installationsdatei für den Worksheet Crafter herunter, entweder im Kundenportal, wenn du über eine private Lizenz oder persönliche Lizenzdaten von der Schule bekommen hast, oder auf dieser Seite.
  2. Anschließend startest du die Installation des Worksheet Crafter mit einen Doppelklick auf die heruntergeladene Datei.

Die detaillierte Installationsanleitung findest du unter diesem Beitrag als PDF-Anhang.

Worksheet Crafter 2020.1 und älter:

In älteren Versionen des Worksheet Crafter werden noch zwei Installationsdateien benötigt: der Workshet Crafter und der Premium Content.

Die Installation erfolgt in mehreren Schritten. Die Schritt-für-Schritt Anleitung findest du unter diesem Beitrag als PDF-Anhang.

Wie den Worksheet Crafter deinstallierst, erfährst du hier.

Knowledge Tags

Downloads