HomeHäufig gestellte Fragen → Installation → Installationsanleitung

4.1. Installationsanleitung

Aktueller Worksheet Crafter (2020.3 und neuer)

Ab der Version 2020.3 des Worksheet Crafter besteht die Installation für Windows und Mac aus einer Installationsdatei.

Die Installation erfolgt in zwei Schritten.

1. Zuerst lädst du die Installationsdatei für den Worksheet Crafter herunter
  2. Anschließend startest du die Installation des Worksheet Crafter

Die detaillierte Installationsanleitung findest du unter diesem Beitrag als PDF-Anhang.

Worksheet Crafter 2020.1 und älter

In diesen älteren Versionen des Worksheet Crafter werden noch zwei Installationsdateien benötigt: der Workshet Crafter und der Premium Content.

Die Installation erfolgt in mehreren Schritten. Die Schritt-für-Schritt Anleitung findest du unter diesem Beitrag als PDF-Anhang.

Knowledge Tags

Downloads